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Appetizer
Appetizer



Betel Leaf
Salat mit Pomelo, gerösteter Kokosnuss, Kräutern, Erdnüssen, Limetten, Schalotten und Kokossnuss- Karamel- Dressing. Serviert auf einem Pfefferblatt.
Vegetarisch
Betel Leaf


Frühlingsrolle
Frittiertes Röllchen gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse, Ingwer und Knoblauch. Serviert mit süßer Chillisauce und chinesischem schwarzen Essig.
Vegetarisch
Frühlingsrolle


Ma Hor
Karamellisiertes Schweinefleisch und Garnelen. Serviert auf einem Ananasstück.
Glutenfrei
Ma Hor


Satay Hühnchen Spieße
Mariniertes Hühnerfleisch mit würziger Erdnussauce.
Glutenfrei


Fish Cake
Fischküchlein hergestellt aus weißem Fisch, grünen Bohnen, Currypaste und Thaibasilikum. Serviert mit einem Gurkenrelish.
Fish Cake


Schweinshaxe
Knuspriger Würfel von einer gebackenen Schweinshaxe. Serviert mit karamellisierter Pflaumensauce und nahm pla prik.


Knuspriger Enten Wantan
Frittiertes Wantansäckchen gefüllt mit Entenfleisch, Wasserkastanie und Gewürzen. Serviert mit Hoisin Sauce.


Knusprige Riesengarnelen
Serviert mit einer chinesischen Gewürzmischung und Zitrone.



Salate



Som Tam
Grüner Papaya Salat mit Kirschtomaten, Kräutern, Erdnüssen, grünen Bohnen, Schalotten und nahm jim.
Glutenfrei
Vegetarisch


Yam Som Oh
Pomelosalat mit Kokosnuss, Kräutern, Gemüse, Erdnüssen und schwarzem Chili-Dressing.
Vegetarisch


Yam Woon Sen
Glasnudelsalat mit Bohnensprossen, Kräutern, Ingwer, Schalotten, Erdnüssen und nahm jim.
Vegetarisch


Lab Issan
Gehacktes Rindfleisch mit Kräutern, Gemüse, Limettensaft, geröstetem Reis und Chili.
Glutenfrei


Som Tum Mamuang
Grüner Mangosalat mit Kirschtomaten, Kräutern, Erdnüssen und Kokosnuss-Sambal-Dressing.
Glutenfrei



Suppen
Suppen



Tom Kha
Kokossuppe mit Galanga, Schalotten, Limettenblatt, Kirschtomaten, Pilzen, Chili un Zitronengras.
Glutenfrei
Vegetarisch


Tom Yum
Sauer-scharfe Suppe mit Galanga, Limettenblatt, Kirschtomaten, Pilzen und Chili.
Glutenfrei
Vegetarisch


Khao Soy
Chiang Mai Currysuppe mit Eiernudeln, Kurkuma, geröstetem Chili, Limette, Senfkohl und Schalotten.



Curry



Gelbes Curry
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Bambus, Kokosnussmilch und Gurkenrelish.
Vegetarisch
Vegan


Penang Curry
mit Maiskölbchen, Bambus, Kaffirlimettenblatt, Thaibasilikum, Apfelauberginen, Kokosnussmilch und Erdnüssen.
Glutenfrei


Mussaman Curry
mit Kartoffeln, eingelegten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Erdnüssen, Tamarinde und Kokosnussmilch.
Glutenfrei


Grünes Curry
mit Maiskölbchen, Bambus, Kaffirlimettenblatt, Thaibasilikum, Apfelauberginen und Kokosnussmilch.
Glutenfrei
Extrascharf


Rotes Curry
mit Maiskölbchen, Bambus, Kaffirlimettenblatt, Thaibasilikum, Apfelauberginen und Kokosnussmilch.
Glutenfrei
Scharf


Sauerorangen Curry
mit Forelle, Bambus, grünen Bohnen, Kirschtomaten, Pfefferblatt, Tamarinde und Spinat.
Mild


Südliches Curry
mit Maiskölbchen, Bambus, Kaffirlimettenblatt, Thaibasilikum, Apfelauberginen, grünem Pfeffer und wildem Ingwer.
Scharf


Dschungel Curry
mit Bambus, Maiskölbchen, grünem pfeffer, Apfelauberginen, wildem Ingwer, Chili, Thaibasilikum und geröstetem Reis.
Extrascharf



Wok



Pad Thai
Reisnudeln mit Tamarinde, Sprossen, Erdnüssen, Ei, Limette, Frühlingszwiebel und eingelegtem Rettich.


Singapur Nudeln
Dünne Eiernudeln mit Paprika, roten Zwiebeln, Möhren, Zuckererbsen, Curry, Sprossen und Ei.


Stir Fry
Im Wok gebratenes Gemüse mit Chili, Pilzen und Thaibasilikum.


Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Sambalpaste, Ei, grünen Sojabohnen, Kurkuma und knusprigen Schalotten.


Fried Rice
Bratreis mit Ei, Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Möhren, Kohl, Frühlingszwiebel und Sojasauce.


Rinderfillet
Im Wok gebratene Rinderfilletstreifen mit Chili, Maiskölbchen, chinesischem Sellerie, Thaibasilikum, Ingwer und schwarzer Bohnensauce.


Krustenbraten
mit grünen Bohnen, Kaffirlimettenblatt, Mamas Currypaste, Thaibasilikum und Chili.


Phong Gari
Im Wok gebratene Riesengarnelen mit chinesischem Sellerie, Maiskölbchen, Chili, Kokosnussmilch und Curry.



Spezialitäten



Knusprige Entenhälfte
mit einer Litschisauce, Knoblauch, Schalotten und Ingwer.


Knuspriges halbes Huhn
mit Pflaumensauce, Zimtn Sternanis, Szechuanpfeffer, Zitrone, Chili und Tamarinde.


Knusprige Rinderrippen
mit Chilisauce, Thaibasilium und knusprigen Schalotten.


Frittierter ganzer Fisch
in einer aromatischen Sauce.


Gedämpfter ganzer Fisch
in einer aromatischen Sauce.


Königskrabbe
Im Wok gebratene Krabbe. Serviert mit Maiskölbchen, chinesischem Sellerie, Chili jam und Limette.



Beilagen



Jasminreis


Kokosnussreis


Bratreis


Roti


Wokgemüse


Frische Thaichillis



Saucen



Nahm jim (süß-sauer-salzig)


Nuoc cham (süß-sauer)


Süße Chilisauce


Sojasauce


Chinesischer schwarzer Essig


Schwarzes Chili-Dressing


Sataysauce


Scharfe Chili Sauce


Chili Öl



Dessert



White Sticky Rice
Weißer klebriger Reis mit Kokosnussmilch, Pandanus und frischer Mango.
Glutenfrei


Black Sticky Rice
Schwarzer klebriger Reis mit Kokosnussmilch und gegrillter Banane.
Glutenfrei


Banana Pancake
Thailändischer Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierter Kokosnuss, Banane und Kondensmilch.


Sangkaya
Kokosnusspudding mit Palmzuckerkaramell, Pandanus und Kokossirup.
Glutenfrei


Tapioka
kleine Tapiokaperlen in Kokosnusscreme mit Maracuja und Vanille.
Glutenfrei
Vegan

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